最新消息


【活動】2019新產品發表會

 

 

從封閉個體整合鏈結網絡、從紛亂資料爬梳洞見資訊。空間資訊協助您整合資訊、找到脈絡並且建立連結,以更迅捷、智慧的方式來看到更多的解決方法,克服各種複雜問題,營造更健全的環境與群體。你,也能與眾不同,因為你能看見別人所看不見的。
 

前往報名

交通資訊


期間若發生問題或不可抗力之因素導致活動無法進行,本公司有權保留變更或終止活動時間、內容之權利

 

 

 

前往報名

 

交通資訊

 

 

 

 

 
【公告】ArcGIS Online TLS 1.2更新維護公告

Esri計劃將於太平洋時間2019年4月16日晚上9點~12點(台灣時間2019年4月17日中午12點~下午3點)對ArcGIS Online進行重要更新,這可能會影響大多數ArcGIS軟件和自定義解決方案。 Esri客戶現在需要採取行動,為這一變化做好準備。

此更新將需要從2019年4月16日開始的ArcGIS Online服務的TLS 1.2連接TLS或“傳輸層安全性”是一種廣泛部署的網絡安全協議。它通過網路在通信應用程序之間提供隱私和資料完整性。每當從ArcGIS Desktop,ArcGIS Enterprise和其他應用程序連接ArcGIS Online服務(例如底圖,地理處理服務和Living Atlas)時,您都可以使用TLS。

Esri建立了一個網頁,客戶可以根據需要檢查其軟體的影響並下載修補檔。

 

客戶會受到什麼影響?

使用Esri技術的大多數ArcGIS軟體或客製化解決方案的用戶可能會受到TLS v1.2的計劃更新的影響。

 

使用ArcGIS的軟體對客戶會有什麼影響?

使用ArcGIS軟體或使用Esri技術的客製化解決方案的客戶可能會失去連接ArcGIS軟體或客製化應用程序的能力,除非他們在2019年4月16日之前驗證並更新系統對TLS v1.2的支援。

 

Esri建議客戶針對這個問題應該作什麼處理

Esri建議在2019年4月16日之前,所有客戶都應到Esri TLS支援網頁查詢並確定他們使用的Esri軟體是否受到影響。

  • 需要採取行動的Esri軟件包括ArcGIS Desktop,使用 ArcGIS Desktop SDK開發的應用程式,ArcGIS Enterprise,使用ArcGIS Engine建立的應用程式(ArcObjects)以及連接ArcGIS Online服務的各種程式。
  • 如果軟體和應用程式受到影響,他們必須按照Esri TLS支援網頁上的說明採取措施才可以繼續使用。

 

處理方式:

ArcGIS Desktop:

  • ArcGIS Desktop 10.7:

此版本計劃在2019年上半年發布,並配置為使用TLS 1.2  - 無需任何操作。 Esri建議在ArcGIS Desktop 10.7可用時升級到此版本。

  • ArcGIS Desktop 10.6及以前的版本:

有兩種作法(建議使用第一種作法)

  1. 安裝ArcGIS Desktop TLS patch。這樣會讓ArcGIS Desktop允許使用TLS 1.2,此種作法不會影響到其他的應用程式。可以參考此文件How To: Install the TLS 1.2 patch on ArcGIS Desktop
  2. 設定作業系統使用TLS 1.2。此作法會讓所有使用到Microsoft .NET Framework的應用程式使用TLS 1.2。可以參考此作法How To: Configure Windows to use TLS 1.2 for ArcGIS Desktop

 

ArcGIS Pro:

  • ArcGIS Pro 2.0 ~ 2.3:

不需要採取任何動作。但建議使用最新版本的ArcGIS Pro。

  • ArcGIS Pro 1.0 ~ 1.4.1:

 

ArcGIS Enterprise:

  • Portal for ArcGIS 10.4及之前的版本

這些版本只支援TLS 1.0。因此建議升級至支援TLS 1.2的版本。

  • Portal for ArcGIS 10.4.1及之後的版本

已支援TLS 1.2,因此不受影響。

 

ArcGIS Server:

ArcGIS Server的工作流程是否受影響取決於作業系統是否支援。

  • Windows Server 2008不支援TLS 1.2。雖然Windows Server 2008有TLS 1.2的patch。但該修補不足以完整支援TLS 1.2。建議升級。
  • Windows Server 2008 R2及之後的版本。這些版本需要對ArcGIS Server Account設定啟動TLS 1.2的支援。系統預設值受內建的IE版本的影響。
  • 內建IE11版本的作業系統預設已啟動TLS 1.2
  • 不是內建IE11的作業系統需要手動啟動TLS 1.2
  • Linux的所有版本都支援TLS 1.2

 

Drone2Map:

  • Drone2Map 1.3.2

此版本已支援TLS 1.2,不需進行任何處置。

  • Drone2Map 1.3.1及之前的版本

 

ArcGIS Earth:

  • ArcGIS Earth 1.5 ~ 1.9

此版本已支援TLS 1.2,不需進行任何處置。

  • ArcGIS Earth 1.0 ~ 1.4

 

 
【活動】數位雙生3D資源雲應用發表會圓滿落幕

 

感謝各位的熱情參與數位雙生3D資源雲發表會,也感謝 零壹科技NVDIA 的大力協助,讓此次發表會圓滿成功,也希望下一次活動大家能夠繼續熱情參與。

目前已開放所有在會議上的內容,歡迎各位下載,請點選場次文字即可下載。

 


題目

講者

數位雙生3D資源雲應用發表會_開場

鄧麗維

3D Data Preparing

陳伯銜

3D地底世界的應用與實現

吳佳穎、陳韋竹

3D智慧城市主題應用

李昆穎、郭譯聰

IDT Solution(詳情請洽各業務窗口)

鄧麗維

 

 
 
【活動】數位雙生3D資源雲應用發表會

 

 

當前GIS已成為整合雲端的Web大平台,對於IoT與大數據的支援、應用已漸趨成熟完整,在硬體規格與儲存資料的技術皆與時俱進的同時,數位雙生儼然成為IoT技術的未來,當我們在數位世界建造了一個虛擬的真實世界,對於地理資訊之數位描述已從傳統2D視覺呈現邁向3D分析、加值與應用的需求應運而生,互動國際與Esri特提供開放、互助、共享、協作的等旗艦級整合應用平台,並打包一系列解決方案,來協助各單位解決現有問題並能從容面對未來更複雜業務的挑戰! 透過此盛會,您將可以了解如何更有效率地將2D資料3D化並加以分析,以全新視野讓資料的潛在價值被擴大、充分應用;以及運用3D、AR技術打造一個虛擬的地底世界,讓深藏地表下的管線、下水道系統躍上行動裝置,使管理者與外業人員一目了然問題之所在。最後將展現如何以ArcGIS Urban、ArcGIS Earth的3D技術使我們更完善智慧城市、更貼近智慧生活,有別於過往,不論是3D GIS技術的大躍進,或是未來嶄新的3D虛擬空間視野,都將帶給您耳目一新的感受,快點選下方的連結報名參加吧。
 

前往報名

交通資訊


期間若發生問題或不可抗力之因素導致活動無法進行,本公司有權保留變更或終止活動時間、內容之權利

 

 

 

前往報名

 

交通資訊

 

 

 

 

 
【活動】第五屆 全國大專院校暨高中職 StoryMap 校園競賽 - 開始報名 !

 

 

如果您的地圖可以講一個故事,那會是什麼故事?

 

您可以從以下內容找到每項 App 的範例及詳細說明

 

 

Story Map Tour ℠

Story Map Journal ℠

Story Map Series ℠

 

Story Map Swipe ℠

Story Map Shortlist ℠

了解更多 →

 

 

 

您喜歡 Story Map 嗎?

 

查看來自世界各地的 Esri Story Maps →

 

 

 

 

主辦單位:互動國際數位股份有限公司

電話(02)2658-5858 分機 6661 洽  鄭小姐,或 e-mail: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看
期間若發生問題或不可抗力之因素導致活動無法進行,主辦單位有權保留變更或終止本活動時間、內容之權利

 
第 1 頁, 共 10 頁
Copyright © IDT | Legal Last Updated: Wednesday, May 25, 2011 . Powered by OURPOWER